segunda-feira, 11 de abril de 2011

Palha Italiana

Oii meninas,
Hoje vim falar de uma receita deliciosa: a palha italiana.
Quem nunca se divertiu fazendo isso ?

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de achocolatado
1 xícara de manteiga ou margarina
500 g de bolacha ( maizena )

Modo de Preparo
Coloque todo o leite condensado, o achocolatado e a manteiga em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre. Quando ferver e engrossar um pouco, retirar do fogo, juntar as bolachas refiladas como “palha”, misturando bem. Colocar em forma ou refratário untado com pouca manteiga. Quando frio, cortar em pedaços iguais.

Fácil né ? 
Agora é a sua fez ! Monte o seu, nós já montamos o nosso! hahaha
XoXo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente,dê a sua opinião,faça elogios,críticas!
O Fashion and Glamour agradece desde já.